Finden Sie schnell sizilianisches olivenöl für Ihr Unternehmen: 287 Ergebnisse

100ml Olivenöl "VIRGIN EXTRA" von Mallorca

100ml Olivenöl "VIRGIN EXTRA" von Mallorca

Das native Ca na Mora Gourmet Olivenöl extra ist kaltgepresst. Aus den auf Mallorca wachsenden Sorten Hojiblanca, Pico Limón, Picual und Manzanilla fina entsteht ein in Geschmack und Aroma perfekt abgestimmtes Olivenöl erster Güte. Die Verschlusskappen sind in verschiedenen Farben wählbar. Eine Individualisierung ist in Absprache (gegen Aufpreis) möglich. Artikelnummer: 1030860 Maße: D=52mm/H=59mm
Pfefferoni

Pfefferoni

Pfefferoni in verschiedenen Sorten und Schnitten
100% italienische ungefilterte Olivenöl

100% italienische ungefilterte Olivenöl

Im 100% italienische ungefilterten Öl schweben feinste Olivenpartikel (vom Fleisch und Kern), die dem rohen, frisch gepressten Olivenöl sein klassisches trübes Aussehen geben. Wenn das Öl nicht gefiltert wird, setzen sich die Schwebteilchen langsam am Boden des Behälters ab. Diese Schwebteilchen sind deswegen kein Mangel, im Gegenteil, ein Beweis für die Natürlichkeit des Öls. Fiorentini hat für die Herstellung seiner rohen Olivenöle das ÖL unter den besten Ölen der europäischen Gemeinschaft herausgesucht, das am besten so, wie es ist, genossen wird: ungefiltert. Um den reichen Nährwert und die sensorischen Eigenschaften des rohen, frisch gepressten, ungefilterten Olivenöls voll und ganz auszukosten, empfehlen wir es, so schnell wie möglich zu verbrauchen.
Bio Oliven & Olivenöle

Bio Oliven & Olivenöle

Wir arbeiten nach den IFS Richtlinien. Unser QS-Team ist bei der Produktion stets vor Ort. Wir bieten nachhaltige Produkte als Rohstoff oder in kundenspezifischer Verpackung an. Die langjährige Erfahrung unseres Teams im Bereich der Qualitätssicherung ist eine unserer Kernkompetenzen. Unsere QS ist stets bei den Weiterverarbeitern vor Ort. Wir arbeiten nach den Richtlinien des IFS Standards. Herkunftstreue Durch enge Zusammenarbeit mit unseren griechischen Kleinbauern stellen wir die Herkunft unserer Produkte sicher. (DOP, PGI)  Premiumqualität Es ist unser Anspruch mit jeder Olive und jeder Charge eine Qualität auf höchstem Niveau zu liefern. Laboranalysen Wir arbeiten mit akkreditierten und namhaften Laboren in Deutschland und in Griechenland zusammen. Eine ausführliche Analyse unserer Produkte gehört zu unserem Qualitätsstandard. Zertifizierungen Wir setzen auf hohe Standards und sind deshalb unter anderem IFS-zertifiziert.
Natives Olivenöl extra

Natives Olivenöl extra

Hochwertiges Olivenöl extra nativ: Kaltgepresst, reiches Aroma, vielseitig in der Küche. Die perfekte Ergänzung für Ihre Gerichte. Natives Olivenöl extra mit maximal 0,8% Säuregehalt ist ein hochwertiges, unraffiniertes Öl, das aus frisch gespressten Oliven gewonnen wird. Es wird durch kaltes Pressen hergestellt, um die Geschmacks- und Nährstoffeigenschaften zu erhalten. Es enthält keine Zusätze und hat einen hohen Gehalt an ungesättigen Fettsäuren sowie Antioxidantien. Es hat einen besonderen niedrigen Säuregehalt von maximal 0,8%, was zu einem besonderen hochwertigen und reinen Öl macht. Es hat einen besonderen intensiven, nicht bitterschmeckenden und charakterischen Geschmack. > höchste Qualität – laborgetestet max. 0,8 % Ölsäure > ausgewogener Geschmack – NICHT bitter > ideal zum Braten, Kochen oder für Salate geeignet > mindestens ein Jahr haltbar Schreiben Sie uns für eine unverbindliche Anfrage gerne an! Kaltgepresstes Elixier: Unser Olivenöl extra nativ wird schonend kaltgepresst, um maximale Qualität und Geschmack zu bewahren. Intensiver Geschmack: Genießen Sie den vollen, authentischen Geschmack von frischen Oliven in jeder Tropfen. Mediterrane Herkunft: Unser Olivenöl stammt aus sonnenverwöhnten Olivenhainen und trägt das Aroma des Südens in sich. Anerkannte Qualität: Ausgezeichnet mit höchsten Standards für authentisches und erstklassiges Olivenöl.
Olivenöl

Olivenöl

Olivenöl wird aus den fast reifen Früchten des Olivenbaumes (Olea europaea) gewonnen. Bei der Frucht handelt es sich um eine Steinfrucht mit sehr ölreichem Fruchtfleisch mit 15 bis 35 % Ölgehalt. Besonders hoher Gehalt an Ölsäure (C18:1) Enthält natürliches Vitamin E
Olive Blatt Pulverextrakt 4:1; Olive Blatt Pulverextrakt 15:1; Olive Blatt Pulverextrakt 20% Oleuropein

Olive Blatt Pulverextrakt 4:1; Olive Blatt Pulverextrakt 15:1; Olive Blatt Pulverextrakt 20% Oleuropein

Qualität: nur für NEM Verarbeiteter Pflanzenteil: Blatt Extraktionsmittel: Ethanol & Wasser Trägerstoff: Maltodextrin wiss. Name: Olea Europaea L Oliven sind reich an gesunden Fetten, insbesondere einfach ungesättigten Fettsäuren wie Ölsäure, sowie Antioxidantien wie Vitamin E und Polyphenole. Unsere Produkte werden als Bulkware verkauft. Bei den meisten unserer Produkte gibt es eine Mindestabnahmemenge von 25kg. Muster können bereitgestellt werden. Außerdem ist Plants2Market BIO und HACCP zertifiziert und seit Ende September 2023 DIN EN ISO 9001:2015 erstzertifiziert. Folgende Produkte bieten wir außerdem an: Acerola Ackerbohne Acker-Schachtelhalm Afrikanische Schwarzbohne Alant Alpha-Liponsäure Amla Artischocke Ashwagandha Astaxanthin Baldrian Bambus Beta Glucan BIO Birkenblatt BIO Brasilianischer Mandelegerling BIO Brennnessel BIO Brokkoli BIO Chaga BIO Chlorella BIO Cranberry BIO Gerstengras BIO Ginseng BIO Grapefruit BIO Grünkohl BIO Hagebutte BIO Heidelbeere BIO Igel-Stachelbart BIO Ingwer BIO Knotentang BIO Kurkuma BIO Löwenzahn BIO Maitake BIO Mariendistel BIO Matcha BIO Moringa BIO Petersilie BIO Reishi BIO Rote BIO Schopf-Tintling BIO Schwarzer BIO Shiitake BIO Spinat BIO Spirulina BIO Teufelskralle BIO Weizengras BIO Zimt BIO Zitrone BIO Zunderschwamm Bitterorange Bockshornklee Camu Camu Chili Chitosan Cistus Icanus Coenzym Q10 Commiphora myrrha Cordyceps Sinensis Curry Dattelpalme Dendrobium Chrysotoxum Dioscorea Bulbifera Dunaliella Echte Guave Echter Salbei Echter Thymian Eucalyptusblätter Fenchel Gänseblümchen Gardenie Gemeiner Steinpilz Gewöhnliche Goldrute Gewürzlilie Ginkgo Goji Grüner Tee Indisches Lungenkraut Jambu Japanischer Staudenknöterich Kamille Kardamom Karotte Kokosnusswasser Kolanuss Kürbis L-Glutathion L-Taurin Leinsamen Maisbart Melisse Olive Oregano Passionsblume Rauschbeere Reishi Ringelblume Rosenkohl Rosmarin Rotalge Rotklee Sägepalme Sanddorn Schwarze Johannisbeere Schwarze Walnuss Schwarzer Holunder Schwarzer Knoblauch Shilajit Sojabohne Sojalecithin Süßholz Tomate Vitamin A Vitamin B1 Vitamin B12 Vitamin B2 Vitamin B3 Vitamin B5 Vitamin B6 Vitamin B9 Vitamin D3 Vitamin E Vitamin K1 Vitamin K2 Wacholder Weidenrinde Weihrauch Weinrebe Weizenkeim Wermut Zuckertang Zwiebel
Aromatisiertes Natives BIO Olivenöl Extra 500ml  - Made of Greece

Aromatisiertes Natives BIO Olivenöl Extra 500ml - Made of Greece

Aromatisiertes natives BIO Olivenöl extra - Die Aromatisierung erfolgt durch die Zugabe von Pfeffer + Oregano. Aromatisiertes natives BIO Olivenöl extra - Mit Oregano und Pfeffer verfeinert, ergibt es einen exelent- Made of Greece. Das aromatisierte native BIO Olivenöl extra wird einfach durch Zerkleinern von Oliven und Extrahieren des Safts hergestellt. Es ist das einzige Speiseöl, das ohne Einsatz von Chemikalien und industrieller Raffination hergestellt wird. Es ist einfach der Saft frischer, gesunder Oliven, der mehr als jede andere Sorte die gesundheitsfördernden Nährstoffe enthält, für die Olivenöl berühmt ist! Aromatisiertes natives BIO Olivenöl Extra ist ein landwirtschaftliches Familienprodukt von Amanthea, das von uns auf unserem Bauernhof in Viotia in Griechenland angebaut, geerntet und traditionell gepresst wird. Verwenden Sie es zum Anrichten von Salaten, zum Bestreichen von gegrilltem Gemüse oder als Dipp für Ihr Lieblingskrustenbrot. Griechenland: Deutschland
Konventionelles Olivenöl

Konventionelles Olivenöl

Latzimas Extra Virgin Olivenöl 750 ml 1. Kaltpressung sortenrein, nur Koroneiki-Oliven aus Kreta Latzimas Extra Virgin Olivenöl Display Latzimas Extra Virgin Olivenöl 750 ml: 105 Flaschen Latzimas Extra Virgin Olivenöl 5L 1. Kaltpressung sortenrein, nur Koroneiki-Oliven aus Kreta Hohlen Sie sich ein Stück Kreta in Ihr zu Hause!
Natives Olivenöl extra 500ml

Natives Olivenöl extra 500ml

Ausschließlich mit mechanischen Verfahren gewonnenes, kaltgepresstes, 100% sortenreines Olivenöl der Güteklasse 1 Säuregehalt: <0,8% Peroxid Wert <20 Gebinde: dunkle Glasflasche VE: 12 Stück
Extra natives Olivenöl, Bio aus Griechenland

Extra natives Olivenöl, Bio aus Griechenland

Erstklassiges Bio Olivenöl extra nativ - aus kontrolliert biologischem Anbau Farbe: nach der Ernte intensiv grün, später gold-gelb Geschmack: fruchtig, grasig, aromatisch, nach Olive Vitamine: E Rauchpunkt: 130 – 180 °C Komedogenitätsgrad: 2 - 3 Verwendung: In der kalten Küche, zum Verfeinern von Salaten und Gemüse sowie zum Braten, Dünsten und Marinieren. Erhältlich in folgenden Formaten: 100ml (Flasche) 500ml (Flasche) 1000ml (Flasche) 5L (Kanister) 25L (Kanister) 210L (Fass) 1000L (IBC)
natives Olivenöl extra aus der Türkei

natives Olivenöl extra aus der Türkei

Inhalt 6 x 500 ml 12 x 500 ml 500 ml 5000 ml 4 x 5000 ml 6 x 500 ml - €55,00 EUR 12 x 500 ml - €100,00 EUR 500 ml - €9,00 EUR 5000 ml - €79,00 EUR 4 x 5000 ml - €299,00 EUR Menge Sonderpreis Normaler Preis
Olivenöl Calvi Oneglia

Olivenöl Calvi Oneglia

Olivenöl Calvi Oneglia 5 L Kanister
Olivenöl Frantoio

Olivenöl Frantoio

Die positiven Eigenschaften des Olivenöls sind sehr harmonisch mit einem ausgewogenem Geschmack aus fruchtigen Aromen und einer leicht bitteren und pfeffrigen Schärfe. Dieses Öl ist die beste Ergänzung für Lebensmittel mit intensiven Aromen und Düften wie z. B. Rindersteak, Trüffel, Wild und reife Käsesorten. The New York International Olive Oil Competition (NYIOOC) 2019, 2018. – GOLD AWARD – Das Olivenöl Vergal Frantoio wurde für das Jahr 2018 zu einem der besten Öle der Welt erklärt und gewann die Goldmedaille in der Kategorie der monokulturellen milden Fruchtöle. April 2017. – BEST in Class – Das Olivenöl Vergal Frantoio gewann den renommierten Preis Best in Class in der Kategorie der monokulturellen milden Fruchtöle von 12 Kategorien für die nördliche Hemisphäre.
Italienisches Olivenöl Extra Nativ in TOP Qualität

Italienisches Olivenöl Extra Nativ in TOP Qualität

Wir bieten italienisches Olivenöl verschiedener Qualitätsstufen an und in variablen Einheiten, abgestimmt auf die Bedürfnisse des Kunden: Ab 500ml. bis 1000Lt. IBC Container
Olivenöl 'Tenuta Arcamone' Terra di Bari DOP [Bio]

Olivenöl 'Tenuta Arcamone' Terra di Bari DOP [Bio]

Aus den Sorten Coratina und Ogliarola Barese gepresst, mild und angenehm reif. De Carlo wurde vom italienischen Guide Flos Olei zur Ölmühle des Jahres 2014 gewählt. Das außergewöhnliche Öl besitzt viele Sekundäraromen von Kräutern, grüner Paprika, Lauch und frisch geschnittenem Gras. Bitterkeit und Schärfe sind gut ausgewogen. Die intensiven, komplexen Grünnoten sind so lebendig, dass sie es mit dunklem, gegrillten Fleisch und dessen Röstnoten aufnehmen können. Lamm und Rind am Spieß oder sogar ein Wildschweinragout profitieren von dem frischen, kräuterigen Öl. Artikelnummer: DC6097
700 verschiedene Pasta-Sorten und 300 Olivenöle

700 verschiedene Pasta-Sorten und 300 Olivenöle

Unser Weinsortiment besteht aus sage und schreibe 1.330 Weinen. Wir führen edle Raritäten, auch unser Angebot an preisgünstigen Artikeln ist umfassend. Kein Wunder, dass wir vom Magazin „Der Feinschmecker“ schon mehrfach für unser Sortiment ausgezeichnet wurden!
700 verschiedene Pasta-Sorten und 300 Olivenöle

700 verschiedene Pasta-Sorten und 300 Olivenöle

Unser Weinsortiment besteht aus sage und schreibe 1.330 Weinen. Wir führen edle Raritäten, auch unser Angebot an preisgünstigen Artikeln ist umfassend. Kein Wunder, dass wir vom Magazin „Der Feinschmecker“ schon mehrfach für unser Sortiment ausgezeichnet wurden!
700 verschiedene Pasta-Sorten und 300 Olivenöle

700 verschiedene Pasta-Sorten und 300 Olivenöle

Unser Weinsortiment besteht aus sage und schreibe 1.330 Weinen. Wir führen edle Raritäten, auch unser Angebot an preisgünstigen Artikeln ist umfassend. Kein Wunder, dass wir vom Magazin „Der Feinschmecker“ schon mehrfach für unser Sortiment ausgezeichnet wurden!
700 verschiedene Pasta-Sorten und 300 Olivenöle

700 verschiedene Pasta-Sorten und 300 Olivenöle

Unser Weinsortiment besteht aus sage und schreibe 1.330 Weinen. Wir führen edle Raritäten, auch unser Angebot an preisgünstigen Artikeln ist umfassend. Kein Wunder, dass wir schon mehrfach für unser Sortiment ausgezeichnet wurden!
700 verschiedene Pasta-Sorten und 300 Olivenöle

700 verschiedene Pasta-Sorten und 300 Olivenöle

Unser Weinsortiment besteht aus sage und schreibe 1.330 Weinen. Wir führen edle Raritäten, auch unser Angebot an preisgünstigen Artikeln ist umfassend. Kein Wunder, dass wir vom Magazin „Der Feinschmecker“ schon mehrfach für unser Sortiment ausgezeichnet wurden!
700 verschiedene Pasta-Sorten und 300 Olivenöle

700 verschiedene Pasta-Sorten und 300 Olivenöle

Unser Weinsortiment besteht aus sage und schreibe 1.330 Weinen. Wir führen edle Raritäten, auch unser Angebot an preisgünstigen Artikeln ist umfassend. Kein Wunder, dass wir vom Magazin „Der Feinschmecker“ schon mehrfach für unser Sortiment ausgezeichnet wurden!
Olivenöle

Olivenöle

Extra Natives Olivenöl PDO Sitia Extra Natives Olivenöl PDO Kalamata Extra Natives Olivenöl BIO aus biologischer Landwirtschaft Extra Natives Olivenöl Naturtrüb unfiltriertes Olivenöl
Olivenöle

Olivenöle

Bei uns finden Sie Olivenöle aus Italien, Griechenland, Spanien und der Türkei. So können wir den Wunsch nach Bio-Qualität, aromatisierten Olivenölen, Klassikern sowie besonders hochwertigen Spezialitäten erfüllen. Zu unserer breiten Auswahl gehören: EU-Blends Bio-Olivenöle Herkunftsbezogene Olivenöl
Bio-Olivenöl nativ extra "Neroula"

Bio-Olivenöl nativ extra "Neroula"

Direkt von unserem Bio-Olivenhain in Neroula (Peloponnes, GRC) oder von den Olivenhainen der Familie Hatvagner (Methoni u. Finiki, Peloponnes, GRC); Öl mit Charakter: nativ extra, erste Güteklasse, intensiver Duft, pfeffriges Aroma, hoher Anteil an Vitamin D und Polyphenolen. Ideal für die kalte mediterrane Küche und zum Braten bei niedriger Temperatur!
Griechisches Bio-Olivenöl

Griechisches Bio-Olivenöl

Erzeugerabfüllung aus Lakonia, Peloponnes Produzent: Nikos Maroulakos Unser griechisches Bio Olivenöl kommt direkt vom Erzeuger Nikos Maroulakos und stammt von gemischten Olivenhainen, die zu gleichen Teilen mit Athinoelia- und Koroneiki-Olivenbäumen bepflanzt sind. Die in Lakonia, Peloponnes, beheimatete Athinoelia-Olive wird sowohl für die Herstellung von Olivenöl als auch als Speiseolive verwendet, wofür sie meist grün geerntet wird. Sie zeichnet sich durch einen fruchtig-herben Geschmack aus, der auch im Olivenöl deutlich zum Ausdruck kommen kann. Erste Güteklasse – Das griechische Bio Olivenöl wird direkt aus Oliven ausschließlich mit mechanischen Verfahren gewonnen. Kaltextrahiert und ohne übermäßige Temperatureinwirkung schonend hergestellt. Verarbeitete Olivensorten: Koroneïki und Athinoelia Ernte: November 2022 (100 % Öl aus aktueller Saison) Extrahiert bei: Yannis Stathakis, erste Kaltextraktion (max. 27 °C) Abgefüllt: Januar 2023 Hinweis: Bitte dunkel, kühl und gut verschlossen lagern. Zutaten: Extra Natives Bio Olivenöl aus Griechenland. Mindestens haltbar bis: Januar 2025 Lot: 320401 Nährwertangaben je 100 ml (Brennwert 3367 kJ / 819 kcal): Fett 91 g (davon gesättigte Fettsäuren 18 g) / Kohlenhydrate 0 g (davon Zucker 0 g) / Eiweiß 0 g / Salz 0 g DE-ÖKO-034 Griechische Landwirtschaft. Bio-Zertifizierung: Unser Kollege Nikos ist bei BIO-HELLAS in Griechenland zertifiziert. Die Nummer der Kontrollstelle lautet: GR-BIO-03 Wir von 100pct. werden zusätzlich in Deutschland bei der Fachgesellschaft ÖKO-Kontrolle mbH (DE-ÖKO-034) geprüft. Produkt aus Griechenland Die Versandpauschale von 6,50 € entfällt ab einem Bestellwert von 75 €. Die Preisangaben verstehen sich inklusive 7 % Mehrwertsteuer. Bitte beachtet unsere Angebote beim Kauf von mehreren Flaschen. Wir empfehlen eine Gemeinschaftsbestellung mit Freunden und/oder Eurer Familie. Somit sparen wir Verpackungsmaterial und Lieferwege. Unser biologisches natives Olivenöl extra Ökologisch und transparent Das griechische Bio-Olivenöl von 100pct. kommt direkt von der südöstlichen Peloponnes aus der Region Lakonia. Nahe dem historischen Hafenort Monemvasia kultiviert der Produzent Nikos Maroulakos bereits in der vierten Generation Oliven. Die Früchte für das Olivenöl stammen ausschließlich aus den Olivenhainen von Nikos. Die ökologisch bewirtschafteten Haine sind jeweils zur Hälfte mit Oliven der Sorte Athinoelia und Koroneiki bepflanzt. Anbau, Ernte und Verarbeitung Das Hauptziel von Nikos und seinem Team ist es, die höchstmögliche Qualität des Öls auf den Tisch zu bringen – jedes Jahr aufs Neue! Beginnend mit der sorgfältigen Pflege der Bäume, über eine aufwendige Ernte, der Kaltextraktion des Olivenöls unter genauester Beobachtung bis hin zur Abfüllung und Lagerung in den eigenen Anlagen. Je nach aktueller Wetterlage beginnt die Ernte in den Olivenhainen von Anfang bis Mitte November. Die Oliven werden per Hand mithilfe von Harken und Rächen gepflückt. Diese Handarbeit ist aufwändig und in den zum Teil sehr steilen Olivenhainen eine richtige Knochenarbeit. Nachdem die unversehrten Früchte von den Bäumen geerntet wurden, werden sie innerhalb von wenigen Stunden bei Yannis Stathakis im Nachbarort bei maximal
Oliven

Oliven

Wir liefern hoch Qualität Oliven: Grün , Schwarz und rot in Dosen und im Glas , 180 g bis 5 kg .Preis : SEHR ATTRAKTIV UND KOMPETITIV
Schwarze Oliven

Schwarze Oliven

ohne Stein, ohne Knoblauch Art.-Nr. 00702 | 1 kg ATG Steinlos, aber knackig. Eine mild-nussige Olive, umhüllt von frischen Kräutern. Diese Geschmackskomposition bietet ein unverwechselbares Aroma.
Oliven

Oliven

Unser Sortiment beinhaltet Oliven aus den Regionen Chalkidiki und Kalamata. Die Oliven werden nach der Ernte gewaschen und in geschlossenen Behältern in Salzlake eingelegt. Durch die Lagerung werden den Oliven über mehrere Monate hinweg die Bitterstoffe entzogen. Mit dieser schonenden Verarbeitungsweise behalten unsere Oliven ihr besonderes Aroma. Unsere Amfissa Oliven bieten wir mit und ohne Stein, im Ofen getrocknet sowie mit Paprika-, Knoblauch- und Mandelfüllung an. Die Oliven der Sorte Kalamon sind mit und ohne Stein sowie ein Scheiben geschnitten erhältlich.
Olive your life

Olive your life

Wir sind Marktfahrer aus Leidenschaft. Bei uns finden Sie eine grosse Auswahl an feinsten Oliven und Antipasti, jede Woche frisch für Sie zubereitet! Eine hohe Qualität ist unser Anspruch. Was als Hobby für einen "Zustupf" zum Sackgeld angefangen hat, ist zu einer grossen Passion gewachsen. Nicht nur auf den Wochenmärkten am Samstag in Bern und Thun sind wir zu finden, auch in diversen Restaurants, Läden und Bars könnt Ihre unsere Spezialitäten geniessen. Chömet doch bi üs ufem Märit verbi u degustieret was mir feins hei! Besuchen Sie uns auf dem Markt Bestellen Sie Ihr Apéro Unsere Produkte auf Ihrer Karte mehr lesen online bestellen